Voronin            24

Капитальный ремонт

Капитальный ремонт

Жителям и заявителям

В помощь жителям

Антикоррупция

Противодействие коррупции

Молодежная политика

Молодежная политика

Победа духа

Команда Кузьмоловского городского поселения выиграла на XIII районном туристском слёте «Выездные дни молодёжи»
13 команд соревновались за награды 13-го по счёту районного турслёта и именно кузьмоловчане  вырвались вперёд. Победа сборной Кузьмоловского городского поселения под названием «Ух ты, мы с Охты» стала неожиданностью для соперников из других команд. Как говорят участники сборной, никакой мистики нет – команда классно подготовилась к соревнованиям и показала слаженную работу, высокую степень мотивации, нацеленность на результат и универсальных подход к выполнению заданий.

Tur 01

«Мы начали готовиться к слёту ещё в мае, срабатывались, тренировались, волновались. В тренировках и репетициях участвовали все без исключения, - рассказала член команды, руководитель Молодёжного совета при администрации Анастасия Зенкина. – В итоге, сборная получилась на славу – каждый участник был по-настоящему универсальным спортсменом, то есть, мог бороться в любой дисциплине слёта, а не только в узкой специализации».

Tur 05В составе команды выступали 30 человек – представители молодёжи посёлка и творческого коллектива ДК, которые помогли оформить лагерь, подготовить костюмы и выступления. Капитаном команды стал Антон Теребилов – лидер футбольной кузьмоловской сборной.
Универсальный подход помог кузьмоловской команде уже в первый день турслёта заявить о себе, как о претенденте на победу в выездных днях молодёжи. В перетягивании каната кузьмоловчане смогли одолеть более сильных соперников.

Tur 06

Как говорят сами победители, помог командный дух и верно выбранная техника. Высокие оценки жюри заслужила утренняя зарядка, продемонстрированная командой «Ух ты, мы с Охты».Затем была победа в футболе и отличное прохождение контрольно-туристического маршрута, сдача норм ГТО и дисциплина «Висячие сады».

Tur 03  Tur 04
Поддержать родную команду приезжали представители депутатского корпуса и администрации муниципального образования поселения, которые помогали полезными советами и искренне болели за участников турслёта.

Tur 07Творческое представление оформления лагеря, соблюдения норм противопожарной и экологической безопасности, санитарных и медицинских правил также заслужило одобрение судей.
 «Жюри отметило наше представление лагерного бивака, которое мы назвали «Репкой», - поделилась Анастасия Зенкина. – Сам лагерь мы назвали «Кузьмоловской репой», в которой дед отвечал за весь бивак, бабка – за кухню, внучка была медсестрой, Жучка и кошка занимались чистотой и порядком, а мышка поддерживала огонь в очаге».

Tur 02  Tur 09
Напряжённая трёхдневная борьба на площадке соревнований в итоге увенчалась успехом – кузьмоловская сборная по сумме набранных очков признана лидером XIII районного туристского слёта.

Tur 08vk.com/kuzmolovskoegp

Администрация МО

Контакты

Ленинградская область, Всеволожский район,
п. Кузьмоловский, ул. Рядового Леонида Иванова, д. 14.

8 (81370) 94-033

kuzadmin@mail.ru